Home / Cursos e Áreas / Produção Alimentar em Restauração (regime pós-laboral)

Produção Alimentar em Restauração (regime pós-laboral) - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

ECTS

180

Propensão ao desemprego

4,47 %

INSCRITOS

86

Número de Vagas 2024/2025

22

O que precisas de saber sobre Produção Alimentar em Restauração (regime pós-laboral) - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

Nivel de ensino

Licenciatura

Dados de curso

Tipo de Ensino

Ensino Superior Público Politécnico

Dados de curso

Tipo de Ensino

Ensino Superior Público Politécnico

Dados de curso

Provas de Ingresso

Uma das seguintes provas:
Biologia e Geologia
Economia
Física e Química

Dados de curso

Contactos

210040700

Website
Dados de curso

Morada

Av. Condes de Barcelona, 2769-510 Cascais

Dados de curso

Nota de candidatura do último colocado 2024/2025

109

Dados de curso