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Diretores e gerentes de restauração
O que fazem os diretores e gerentes de restauração?
O diretor e gerente de restauração planeia, organiza e dirige as operações de cafés, restaurantes e estabelecimentos afins que fornecem serviços de refeições ou catering.
Principais Características do Estilo de Trabalho
Liderança Resistência ao stress Confiabilidade
Principais tarefas no dia-a-dia desta profissão
O que podes esperar desta profissão quando a estiveres a exercer.
- Assegurar o cumprimento das normas de higiene, saúde e segurança no trabalho
- Assegurar que a sala de refeições, cozinha e armazém dos alimentos cumprem as normas de higiene e estão limpos, funcionais e com aspeto agradável
- Concersar com clientes para avaliar o grau de satisfação sobre as refeições e serviço
- Conciliar compras e preços dos bens de acordo com o orçamento
- Manter o registo dos níveis de stocks e das transações financeiras
- Marcar reservas, receber clientes e apoiar na execução de pedidos
- Negociar acordos com clientes e fornecedores
- Planear a ementa em colaboração com o chefe de cozinha e o cozinheiro
- Selecionar, estabelecer horários de trabalho, formar e supervisionar os empregados de mesa e o pessoal da cozinha